Особенности приготовления кофе арабика
Кофе арабика является самым распространенным для приготовления в турке. Он имеет особенный вкус с утонченным оттенком, благодаря отборным зернам с высоким процентом содержания масла. (далее…)
Сайт о кофе
Кофе арабика является самым распространенным для приготовления в турке. Он имеет особенный вкус с утонченным оттенком, благодаря отборным зернам с высоким процентом содержания масла. (далее…)
На сегодняшний день во всем мире весьма популярно употребление кофе. Существует множество вариаций напитков, которые различаются видам и количеством дополнительных ингредиентов, способами обжарки зерен, особенностями приготовления и подачи. Купить качественный кофе Jamaica Blue Mountain http://jbmrus.com/ можно в специализированных магазинах. (далее…)
Ароматный кофе, способный пробудить даже от самого крепкого сна, пленил миллионы человеческих сердец. Его вкус оценен самыми придирчивыми гурманами, а в некоторых странах даже воздвигнуты памятники любимому напитку. Большинство людей предпочитает употреблять растворимый кофе. Он крепче натурального, легко готовится и обладает просто фантастическим ароматом. Вот только как выбрать среди огромного ассортимента достойный напиток? (далее…)
Большая часть людей начинает своё утро с чашки растворимого кофе. По официальной статистике так делают около 65 процентов населения всего земного шара. Установлено, что если с утра перемолоть арабику в простой кофемолке, правильно сварить его в турке, то энергии хватит на весь день. (далее…)
Кофе — это семена (зерна) плодов вечнозеленого кофейного растения рода Coffe. Он объединяет более 30 видов, но промышленное значение имеют только три: аравийский, либерийский и робуста. (далее…)
В современном мире большинство людей начинают утро с чашечки кофе. Этот напиток делают из зерен вечнозеленого растения, которое обитает в тропиках и насчитывает около 80 видов. Но в промышленности используют в основном арабику (аравийский, coffea arabica) и робусту (конголезский, coffea canaphora). Незначительная доля производства также приходится на либерийский кофе, который применяется только в смесях. (далее…)
Кофеин знакомый всем стимулятор. И по сей день химики, и медики спорят, о его вреде или же пользе. И скорее всего поэтому, большое распространение, в последнее время имеет кофе без кофеина. А как вообще оно появилось? (далее…)
Рецепт приготовления кофейно-медового скраба для лица, польза после первого применения Для того чтобы ваша кожа долгое время оставалась молодой, ухоженной, и красивой, её необходимо обеспечить соответствующим уходом. Для достижения положительного результата, совсем необязательно использовать дорогостоящие косметические средства, в некоторых случаях применение косметики изготовленной в домашних условиях, из натуральных компонентов, дает гораздо лучший результат, чем разрекламированные дорогие крема и маски. (далее…)
Многие люди знают, как заваривать зеленый кофе. Но давайте рассмотрим несколько способов применения кофе, которые могут удивить каждого. (далее…)
Когда речь идет о выборе кофе и о его приготовлении, то говорится именно о зернах либо же, в самом крайнем случае, о молотом, а ни как о растворимом, который и кофе назвать достаточно сложно. Стоит отметить, что изначально этот продукт использовали исключительно в лечебных целях и практически при любых заболеваниях. Однако божественный вкус и чарующий аромат кофе просто околдовал людей. Так этот божественный эликсир и вошел в повседневную жизнь. (далее…)